您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 协会活动 > 内容

我会参加茂名市壹媒介广告有限公司开业典礼

时间:2016-07-29 12:58:00??来源:??点击:
? ? ? ?7月28日,来自广东、广西、海南三省的广告精英云集茂名,共贺茂名市壹媒介广告有限公司盛大开业。壹媒介全国总部董事李睿、茂名市文化产业商会会长潘康虎、茂名市广告协会会长张基、我会秘书长吴秀桂、茂名市创世纪广告有限公司董事长包成、茂名市壹媒介广告有限公司执行董事朱标、茂名壹媒介董事以及各地壹媒介高层等出席了本次开业庆典活动。
? ? ? ?壹媒介作为中国最大的专利道闸媒体运营商,在国内设有36家分公司、覆盖150个重点城市,精准锁定有车一族的高消费群体,具有强大的研发能力和成熟的运营模式,其研发的17项专利产品给停车场道闸带来了革命性的突破,每天有超过7000万车主浏览广告,并且还正处于快速成长扩张期。茂名壹媒介的道闸广告将密集覆盖全市中高端住宅、写字楼及主要街道,在美化城市的同时,为各品牌商家提供有效的终端营销方案。
? ? ? ? 壹媒介全国总部董事李睿在讲话中表示,随着城市建设的发展,传统的道闸外观单调简陋已经与城市建筑风格不协调。自2014年以来,各式各样的智能道闸纷纷涌现。壹媒介是中国最大的专利道闸媒体运营商,运用独家专利的广告道闸设备,获得国家认证17项专利技术并将停车场收费系统与广告媒体完美融合,大幅提高道闸设备的质感和广告媒体的美感,给停车场道闸带来了革命性的突破
? ? ? ? 随着茂名商业的大发展,品牌推广需求越来越强烈。茂名市壹媒介广告有限公司的开业运营,将为茂名广告界注入全新的活力,为茂名带来全新的广告模式和营销推广体验。
? ? ? ? 我会代表参加茂名市壹媒介广告有限公司开业典礼并赠送牌匾。公司的成立意味着我们又多了一个合作伙伴。我会衷心祝愿茂名市壹媒介广告有限公司开业大吉,生意欣荣,共创辉煌。
\

[page]我会代表参加茂名市壹媒介广告有限公司开业典礼并赠送牌匾[/page]


\[page]我会与茂名市广告协会合影留念[/page]