您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 协会动态 > 内容

湛江佛山广告协会开展同业交流活动

时间:2015-02-13 09:14:23??来源:??点击:
? ? ? ? ?为了增进湛江佛山广告协会的兄弟协会友情,促进两市协会广告事业的共同发展, 今年8月16日,佛山市广告协会一行到我会进行参观考察。
? ? ? ? 16日上午,佛山市广告协会率先到达我会副会长单位---湛江市金色同盟品牌设计有限公司进行参观交流,在我会秘书长吴秀桂的组织下,我会与佛山市广告协会进行了气氛融洽的座谈会,会上陈南珠总经理分享了其公司经营理念和广告行业的独特创新见解。
\
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 陈南珠总经理在座谈会中进行分享?
\
与佛山市广告协会交流中
\
湛江佛山广告协会合照
? ? ? ?16日下午,佛山市广告协会到达湛江众利文化传播有限公司进行参观交流,会议上我会会长潘英豪代表协会对佛山市广告协会的到来表示热烈的欢迎,同时潘会长也表示,广告行业的发展需要兄弟协会的支持和帮助,感谢佛山市广告协会千里迢迢传金送宝。在场的领导嘉宾在会上交流了广告行业目前的市场发展情况和对广告行业的以后发展提出了许多宝贵的意见和建议。
\
座谈会上两地广告协会热切交流中
\
贾国学大师挥毫题字
\
佛山市大圣广告策划公司的梁建华总经理为湛江众利文化传播有限公司挥毫题字?
\
湛江佛山广告协会在九洲江创意园合影留念
?